10 LUGARES MÁS BELLOS DE LA INDIA




3. Valle de Zanskar, Ladakh, Jammu y Cachemira

Si eres un viajero que busca la experiencia de la lejanía y la belleza, entonces el valle de Zanskar es el destino adecuado para ti. Este valle de belleza impresionante se encuentra en el distrito de Kargil de Ladakh.

Rodeado de picos nevados del Himalaya, el valle de Zanskar está situado a una altitud de 13154 sobre el nivel del mar. También es el más remoto de todos los valles del Himalaya.

La caminata de Zanskar es definitivamente una de las más increíbles en la gama del Himalaya. El paisaje en constante cambio es lo más emocionante que puede disfrutar mientras camina hacia el valle de Zanskar. A lo largo del viaje, verá lugares increíbles a pesar de que la ruta es muy remota.

Otra vista emocionante que puede disfrutar en el viaje al valle de Zanskar es la confluencia del río Zanskar y el río Indo. En el punto de encuentro, las sucias aguas verdes del río Indo se mezclan con las limpias aguas azules del río Zanskar. El verano es el mejor momento para visitar el valle de Zanskar. Durante el invierno, el río Zanskar se congela por completo y las rutas hacia este valle también se cubren de nieve durante este tiempo.




La dieta contra el cáncer: 25 alimentos que previenen el cáncer

Los edificios más altos del mundo te quitarán la respiración